BAXI предтавила новый модельный ряд газовых настенных котлов BAXI - ECO-4s

Газовый настенный котел BAXI ECO 4SВерная постоянному стремлению к обновлению своего модельного ряда компания BDR Thermea представила российскому потребителю новый настенный газовый котел ECO-4s, в котором реализованы последние технические решения этого популярного производителя. Традиционно для BAXI в котле сделан упор на надежность, компактность, простоту установки, эксплуатации и обслуживания при доступной цене. Котел в состоянии устойчиво работать при давлении газа в системе до мБар. 

Котел выпускается как в двухконтурном (10, 18, 24 кВт) так и одноконтурном исполеннии - 24 киловатный котел. Наличие в модельном ряду модели на 10 кВт (на отопление) позволяет более гибко комплектовать небольшие объекты. Вместе с тем, даже котлы малой мощности обеспечивают производительность по ГВС - 13,7 л/мин (при дельте температуры 25°С) Почти все модели - с закрытой камерой сгорания, за исключением двухконтурного котла на 24 кВт, который представлен как турбированным котлом, так и котлом с открытой камерой сгорания.

 

ECO 4S insideКаки большинство настенных котлов BAXI, ECO-4s отличается компактными размерами - 730х400х299. Несмотря на компактность, на контуре ГВС в двухконтурных моделях установлен свой теплообменник.

В данном котле BAXI не стало существенно изменять хорошо зарекомендовавшую себя панель управления с информативным дисплеем. Котел имеет развтые средства контроля и самодиагностики, а также встроенную погодозависимую автоматику.

Применение современных композитных материалов позволило сохранить цену на котел на приемлемом уровне. 

Задать вопрос или оставить комментарий
  • Комментарии не найдены