"Бош термотехника" анонсировала обновление популярной линейки газовых конденсационных котлов Buderus Logamax Plus GB162 в конце 2015 года.


Напомним, модельный ряд представлен котлами мощностью 70, 85 и 100 кВт
Основными новациями в конструкции котла, на наш взгляд являются изменение насосной группы и модификация системы отвода дымовых газов.
Специально для обновленного котла компания WILO разработала новый энергоэффективный высоконапорный циркуляционный насос с патрубками ДУ 32 - Stratos Para 1-8. Замена насоса позволила отказаться от установки гидравлического стабилизатора в схеме отопления с одним котлом.
Одним из нововведений стал обратный клапан продуктов сгорания для каскадных решений. Благодаря этой новации стала возможной работа при превышении давления дымовых газовов в дымоотводящих каналах и, как следствие, возможность применять элементы дымохода меньшего диаметра.
В котле обновлена версия системы управления UBA (ver. 3.5), благодаря чему расширены возможности подключения к системе дополнительных модулей и повысить стабильность работы котла.
Изменения и улучшения также коснулись газового клапана, сифона для отвода конденсата, теплоизоляции и передней панели корпуса.

Задать вопрос или оставить комментарий
  • Комментарии не найдены