Не успела "остыть" предыдущая информация о настенном конденсационном котле De Dietrich Naneo, как уже этот популярный производитель пубикует новость о начале производства модифицированной модели, получившей наименование Naneo Plus.

Наверное, излишне подчеркивать, что достоинства базовой модели в процессе модификации не утеряны. Основной упор в обновленной модели контрукторы сделали на повышении экономичности и энергоэффективности.

Прежде всего это коснулось циркуляционного насоса. На смену насосу с постоянной скоростью пришел модулируемый циркуляционный насос, что позволило гибко управлять потоком теплоносителя в зависимости от тепловой нагрузки и совместно с модулируемой горелкой, поддерживать оптимальный температурный режим. Сейчас, при снижении потребности в тепле, скорость теплоносителя также снижается, что позволяет температуру обратной линии держать на минимальных значениях. Такой режим позволяет достичь максимального конденсатообразования и, соответственно, КПД котла. Наибольшую энергоффективность (А+ по европейским нормам) котел Naneo Plus имеет при организации регулирования по температурам воздуха в помещении и  снаружи (эквитермическое регулирование). Более подробно с конденсационным газовым котлом Naneo Plus можно ознакомиться в этом видео:

Задать вопрос или оставить комментарий
  • Комментарии не найдены